Мы рады сообщить Вам, что компания ООО «Цертина» запустила в производство  первую линейку добавок «Цертина ГОСТ», разрешенные к применению для производства колбас ГОСТ (вареные, варено-копченые, полукопченые и жареные группы).

В состав добавок «Цертина ГОСТ» входят только натуральные пряности и  экстракты    высшего     качества,   которые    придают неповторимый благородный вкус свойственный колбасам, сделанным по ГОСТу.

Наименование Область применения
Цертина  ГОСТ  ФС Докторская Фосфатосодержащая  вкусоароматическая  смесь  для
колбасы вареной «Докторской» ГОСТ
Цертина ГОСТ ФС № 4 Фосфатосодержащая  вкусоароматическая  смесь  для
колбасы  вареной «Молочной»  ГОСТ,  сосисок
вареных «Молочные» ГОСТ
Цертина ГОСТ ФСЧ Русская Фосфатосодержащая  вкусоароматическая  смесь  для
колбасы «Русской» ГОСТ
Цертина  ГОСТ  ВСЧ Краковская
Вкусоароматическая  смесь  для  колбасы
полукопченой «Краковская» ГОСТ
Цертина ГОСТ ВС Сервелат Вкусоароматическая  смесь  для  колбас  варено-
копченых «Сервелат» ГОСТ, «Московская» ГОСТ

Предоставляем разрешенную документацию ВНИИМП.
Если Вас интересуют добавки для других колбас ГОСТ просим сообщить об этом по почте semenov@zertina.ru и мы постараемся включить их в следующую линейку продуктов.