Добавки для ГОСТов с разрешением от ВНИИМП
Мы рады сообщить Вам, что компания ООО «Цертина» запустила в производство первую линейку добавок «Цертина ГОСТ», разрешенные к применению для производства колбас ГОСТ (вареные, варено-копченые, полукопченые и жареные группы).
В состав добавок «Цертина ГОСТ» входят только натуральные пряности и экстракты высшего качества, которые придают неповторимый благородный вкус свойственный колбасам, сделанным по ГОСТу.
Наименование | Область применения |
Цертина ГОСТ ФС Докторская | Фосфатосодержащая вкусоароматическая смесь для колбасы вареной «Докторской» ГОСТ |
Цертина ГОСТ ФС № 4 | Фосфатосодержащая вкусоароматическая смесь для колбасы вареной «Молочной» ГОСТ, сосисок вареных «Молочные» ГОСТ |
Цертина ГОСТ ФСЧ Русская | Фосфатосодержащая вкусоароматическая смесь для колбасы «Русской» ГОСТ |
Цертина ГОСТ ВСЧ Краковская |
Вкусоароматическая смесь для колбасы полукопченой «Краковская» ГОСТ |
Цертина ГОСТ ВС Сервелат | Вкусоароматическая смесь для колбас варено- копченых «Сервелат» ГОСТ, «Московская» ГОСТ |
Предоставляем разрешенную документацию ВНИИМП.
Если Вас интересуют добавки для других колбас ГОСТ просим сообщить об этом по почте semenov@zertina.ru и мы постараемся включить их в следующую линейку продуктов.