Новости

Кондитерские смеси от Цертина

В ассортименте добавок Цертина теперь и кондитерские смеси! Кондитерские смеси от Цертина - это всегда хороший результат, удовлетворяющий требованиям  самого изысканного покупателя. Цертина Аэромикс - это универсальные, функциональные, вкусоароматические…
Подробнее
Новости

ЦЕРТИНА АФМ – универсальный продукт

ЦЕРТИНА АФМ – смесь комплексная пищевая на основе альгината, предназначенная для приготовления эмульсий с последующим использованием их при производстве колбасных изделий и рубленых полуфабрикатов.Высокая влагосвязывающая способность значительно расширила область применения…
Подробнее
Новости

Сделай вкусный Шаурма, брат!

Для приготовления вкусной, сочной Шаурмы Вам просто необходимо воспользоваться рассолом "Цертина Шаурма" от компании Цертина! Цертина Шаурма – рассол для маринования мяса для шаурмы. Натуральные компоненты и сбалансированный состав…
Подробнее
Новости

Прокачиваем кур на совесть!

Предлагаем Вашему вниманию рассол для маринования птицы. Цертина ПТ 30 сделает ваш продукт ароматней и сочней. Готовым рассолом можно шприцевать или замачивать птицу на 25-30%.  Вы получите нежное и сочное…
Подробнее
Новости

Шашлычный сезон открыт!

Готовим дома и на даче с новинками от компании Zertina!!! Маринад Грузинский - дробленный кориандр, перец чили, томат и сухая зелень  позволяют получить характерный грузинский вкус и аромат готового…
Подробнее
Новости

Мастер класс в Новосибирске

20 февраля 2020 года в городе Новосибирск прошел первый в этом году семинар от  ООО Цертина, который устраивала компания Пищевые Технологии (дилер ООО Цертина в регионе). На встречу приехали…
Подробнее
Новости

Делаем сосиски “Крученые”

Ассортимент добавок ЦЕРТИНА пополнился уникальной добавкой - ЦЕРТИНА Мегавурст. Эта функциональная смесь позволяет получать вареные колбасы и сосиски недорогого сегмента с использованием ММО  птицы с уникальным, мясным разломом. При…
Подробнее
Новости

Презентация пищевых добавок компании “Цертина”

07 февраля 2019 года в Екатеринбурге состоялась конференция для специалистов, технологов разных регионов России. Тема конференции - «Как не утонуть в современных реалиях мясопереработки, используя инструменты ЦЕРТИНА» - это…
Подробнее
  • 1
  • 2