Новости

Новый сертификат ХАЛЯЛЬ

Уважаемые коллеги! Спешу сообщить, что компания ООО "ЦЕРТИНА" получила очередной сертификат ХАЛАЛЬ.  Еще 63 позиции из ассортимента ЦЕРТИНА прошли все испытания и удостоились права использования знаков соответствия системы добровольной…
Подробнее
Новости

Новинки в ПОСТ

НОВИНКИ В ПОСТ В преддверии Великого Поста мы рады представить вам наши новые продукты - ЦЕРТИНА Печеный картофель - ЦЕРТИНА Печеный картофель с жареным луком. Это вкусоароматические смеси, которые…
Подробнее
Новости

#BBQТЕМАЛЕТА

#BBQТЕМАЛЕТА - именно под таким девизом прошли встречи в городах Омске и Барнауле с нашими любимыми клиентами. ООО ЦЕРТИНА и ООО «Компания «Пищевые технологии» (официальный дистрибьютер Компании ООО Цертина…
Подробнее
Новости

Новинки ЦЕРТИНА для декорации продуктов

Ассортимент  ЦЕРТИНА пополнился вкусоароматическими ингредиентами для  декорации продуктов. Линейка обсыпок для СНЕКов (сухариков, мясных чипсов) - Цертина Мексика - умеренно острая, ароматная - Цертина Томатная - кисло-сладкая - Цертина…
Подробнее
Новости

Новинки в линейке маринадов компании ЦЕРТИНА

Новинки в линейке  маринадов компании ЦЕРТИНА - функциональные смеси  Цертина Грильфикс, Цертина Толедо, Цертина Шашлычная. Преимущества этих маринадов в том, что помимо вкусоароматической основы, они выполняют ещё и функциональную задачу -…
Подробнее
Новости

Кондитерские смеси от Цертина

В ассортименте добавок Цертина теперь и кондитерские смеси! Кондитерские смеси от Цертина - это всегда хороший результат, удовлетворяющий требованиям  самого изысканного покупателя. Цертина Аэромикс - это универсальные, функциональные, вкусоароматические…
Подробнее
Новости

ЦЕРТИНА АФМ – универсальный продукт

ЦЕРТИНА АФМ – смесь комплексная пищевая на основе альгината, предназначенная для приготовления эмульсий с последующим использованием их при производстве колбасных изделий и рубленых полуфабрикатов.Высокая влагосвязывающая способность значительно расширила область применения…
Подробнее
Новости

Сделай вкусный Шаурма, брат!

Для приготовления вкусной, сочной Шаурмы Вам просто необходимо воспользоваться рассолом "Цертина Шаурма" от компании Цертина! Цертина Шаурма – рассол для маринования мяса для шаурмы. Натуральные компоненты и сбалансированный состав…
Подробнее
  • 1
  • 2