Цертина ГОСТ ВС Сервелат

Цертина ГОСТ ВС Сервелат – пряная  смесь специй без фосфата,  является вкусо-ароматической добавкой и применяется в мясоперерабатывающей промышленности при производстве варено-копченых колбас по ГОСТ Р 55455-2013.  Обеспечивает создание характерного, хорошо выраженного вкуса и аромата, способствует цветообразованию. Рекомендована для колбас Сервелат вк, Московская вк, Деликатесная вк.

Основной состав

Декстроза моногидрат, усилитель вкуса и аромата (Е621), мальтодекстрин,    антиокислитель эриторбат натрия (Е316), маслосмолы  натуральных специй (черного перца, мускатного ореха, кардамона),   антислеживатель (Е551).

Дозировка

Рекомендуемая дозировка 5,5 — 6 г на 1 кг  фарша.

Технологические рекомендации

Комплексная пищевая добавка Цертина ГОСТ ВС Сервелат  закладывается  в сухом виде в фарш в начале куттерования на нежирное сырье.

Условия хранения и срок годности

Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности не более 12 мес. со дня выработки

Закажите продукцию ЦЕРТИНА по телефону:
8 (800) 100-97-93, 8 (343) 227-66-67

онлайн-заявка

Нужна консультация по продукции ZERTINA?