Цертина ГОСТ ФС Докторская

Цертина ГОСТ ФС Докторская – пряная смесь специй с фосфатом, предназначенная  для применения в производстве вареных колбасных изделий, вырабатываемых по ГОСТ Р 52196-2011. Используется для создания характерного вкуса и аромата, стабилизации цвета и консистенции вареных колбасных изделий взамен отдельных пряностей, сахара, глутамата натрия, аскорбата натрия и пищевых фосфатов. Рекомендована для колбасы Докторская.

Основной состав

Регуляторы кислотности – смесь фосфатов (Е450i, Е450iii, Е451i), декстроза моногидрат, усилитель вкуса и аромата (Е621), мальтодекстрин,    антиокислитель эриторбат натрия (Е316), маслосмолы  натуральных специй (мускатного ореха и кардамона),   антислеживатель (Е551).

Дозировка

Рекомендуемая дозировка 8 — 10 г на 1 кг  фарша.

Технологические рекомендации

Комплексная пищевая добавка Цертина ГОСТ ФС Докторская  закладывается  в сухом виде в фарш в начале куттерования на нежирное сырье.

Условия хранения и срок годности

Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности не более 12 мес. со дня выработки

Закажите продукцию ЦЕРТИНА по телефону:
8 (800) 100-97-93, 8 (343) 227-66-67

онлайн-заявка

Нужна консультация по продукции ZERTINA?