Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /var/www/u0542528/data/www/zertina.ru/wp-content/plugins/revslider/includes/operations.class.php on line 2854

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /var/www/u0542528/data/www/zertina.ru/wp-content/plugins/revslider/includes/operations.class.php on line 2858

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /var/www/u0542528/data/www/zertina.ru/wp-content/plugins/revslider/includes/output.class.php on line 3708
Цертина ПРО (К) - ZERTINA

Цертина ПРО К

ЦЕРТИНА ПРО К – смесь комплексная пищевая на основе говяжьего животного белка, предназначенный для использования в мясоперерабатывающей промышленности при производстве всех видов изделий для замены части мясного сырья или увеличения выхода продукта, а также для уплотнения колбас.
-Преимущества ЦЕРТИНА ПРО К:
-Снижение потерь при тепловой обработке;
-Отсутствие потерь воды мясной продукции в вакуумной упаковке;
-Улучшение кусаемости;
-Улучшение нарезаемости;
-Повышение выхода мясной продукции;
-Эффект синергизма при взаимодействии с другими ингредиентами;
-Отсутствие генетически модифицированных ингредиентов.

Основной состав

Смесь белков животного происхождения, растительное волокно, загустители (Е407, Е425), желирующий агент (Е508).

Дозировка

Содержание ЦЕРТИНА ПРО (К) в мясных продуктах от 0,5 до 2% к массе конечного продукта

Технологические рекомендации

ЦЕРТИНА ПРО К рекомендуется использовать в сухом виде:
Для замены мясного сырья или увеличения выхода – ЦЕРТИНА ПРО (К) добавить в начале процесса куттерования или перемешивания на нежирное сырьё в сухом виде и внести рекомендуемое количество воды на его гидратацию — для варёных колбасных изделий 1:10, для варёно-копченых и полукопчёных колбас 1-7. Волокна ЦЕРТИНА ПРО (К) набухают, вбирая в себя свободную влагу. Белок соединяется с растворимыми белками мяса, в результате чего разрастающиеся в размерах волокна образуют крепкую белковую матрицу (арматуру) в мясной массе, которая активно работает, поглощая частицы жира и удерживая влагу в течение всего процесса варки и, таким образом, увеличивая выход продукции. Далее по технологии.
Для придания плотности колбасам – 0,3-0,5 кг на 100 кг фаршевой массы, в конце перемешивания или на шпик.

Условия хранения и срок годности

Хранить в сухом и прохладном месте при температуре не выше 25.С и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности не более 12 месяцев со дня выработки.

Закажите продукцию ЦЕРТИНА по телефону:
8 (800) 100-97-93 , 8 (343) 227-66-67

онлайн-заявка

Нужна консультация по продукции ZERTINA?