Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /var/www/u0542528/data/www/zertina.ru/wp-content/plugins/revslider/includes/operations.class.php on line 2854

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /var/www/u0542528/data/www/zertina.ru/wp-content/plugins/revslider/includes/operations.class.php on line 2858

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /var/www/u0542528/data/www/zertina.ru/wp-content/plugins/revslider/includes/output.class.php on line 3708
ЦЕРТИНА Про СВ - ZERTINA

ЦЕРТИНА Про СВ

ЦЕРТИНА ПРО (СВ) – смесь комплексная пищевая, свиной (животный) волокнистый соединительнотканный белок, предназначенный для использования в мясоперерабатывающей промышленности при производстве всех видов колбасных изделий, полуфабрикатов, паштетов, пельменей, зельцев, консервов, продуктов из мяса птицы, гранул и другой продукции.

Основной состав

Смесь белков животного происхождения, волокнистый.

Дозировка

Содержание ЦЕРТИНА ПРО (СВ) в мясных продуктах от 0,5 до 2% к массе конечного продукта.

Технологические рекомендации

ЦЕРТИНА ПРО (СВ) рекомендуется использовать:
В сухом виде:
ЦЕРТИНА ПРО (СВ) добавить в начале процесса куттерования или перемешивания на нежирное сырьё в сухом виде и внести рекомендуемое количество воды на его гидратацию -для варёных колбасных изделий 1:20, для варёно-копченых и полукопчёных колбас 1-10. Далее по технологии. Волокна ЦЕРТИНА ПРО (СВ) набухают, вбирая в себя свободную влагу. Белок соединяется с растворимыми белками мяса, в результате чего разрастающиеся в размерах волокна образуют крепкую белковую матрицу (арматуру) в мясной массе, которая активно работает, поглощая частицы жира и удерживая влагу в течение всего процесса варки и, таким образом, увеличивает выход продукции.
В виде гранул:
В куттер налить горячую воду (t 80-90 С) из расчёта белок : вода 1:10, внести ЦЕРТИНА ПРО (СВ), краситель, и куттеровать в течение 2-3 мин. При необходимости за 30 секунд до окончания куттерования добавить соль. Полученную эмульсию выгрузить в специальную ёмкость слоем не более 0,5 м и оставить в помещении при t 12-16 С не менее 2 часов, после чего поместить эмульсию в холодную камеру при t 4-6С на 6-12 часов для созревания.

Условия хранения и срок годности

Хранить в сухом и прохладном месте при температуре не выше 25ºС и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности не более 12 месяцев со дня выработки.

Закажите продукцию ЦЕРТИНА по телефону:
8 (800) 100-97-93, 8 (343) 227-66-67

онлайн-заявка

Нужна консультация по продукции ZERTINA?