ЦЕРТИНА Про С

ЦЕРТИНА ПРО (С) – смесь белков животного происхождения, предназначенная для использования в мясоперерабатывающей промышленности при производстве всех видов колбасных изделий, полуфабрикатов, паштетов, пельменей, зельцев, консервов, продуктов из мяса птицы, гранул и другой продукции. Мелкодисперстный.

Основной состав

Смесь белков животного происхождения.

Дозировка

Содержание ЦЕРТИНА ПРО (С) в мясных продуктах от 0,5 до 2% к массе конечного продукта.

Технологические рекомендации

ЦЕРТИНА ПРО (С) рекомендуется использовать:
В сухом виде:
ЦЕРТИНА ПРО (С) добавить в начале процесса куттерования или перемешивания на нежирное сырьё в сухом виде и внести рекомендуемое количество воды на его гидратацию – для варёных колбасных изделий 1:10, для варёно-копченых и полукопчёных колбас 1-8. Далее по технологии.
В виде гранул:
В куттер налить горячую воду (t 80-90 °С) из расчёта белок: вода 1:10, внести ЦЕРТИНА ПРО (С), краситель, и куттеровать в течение 2-3 мин. При необходимости за 30 секунд до окончания куттерования добавить соль. Полученную эмульсию выгрузить в специальную ёмкость слоем не более 0,5м и оставить в помещении при t 12-16°С не менее 2 часов, после чего поместить эмульсию в холодную камеру при t 4-6°С на 6-12 часов для созревания

Условия хранения и срок годности

Хранить в сухом и прохладном месте при температуре не выше 25ºС и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности не более 12 месяцев со дня выработки.

Закажите продукцию ЦЕРТИНА по телефону:
8 (800) 100-97-93, 8 (343) 227-66-67

онлайн-заявка

Нужна консультация по продукции ZERTINA?