Цертина  КНАК

Цертина КНАК – функциональная смесь, предназначенная для использования в мясоперерабатываю­щей­­ промышленности при производстве всех видов колбасных изделий, полуфабрикатов.

Преимущества Цертина  КНАК:
Снижение себестоимости готовой продукции
Повышение содержания белка
Улучшение кусаемости, в том числе в продуктах вторичного разогрева (сосиски)
Улучшение нарезаемости
Увеличение плотности готовых изделий при вторичном нагреве (сосиски)
Увеличение выхода мясной продукции
Отсутствие бульонно — жировых отеков
Использование в составе белков натурального происхождения, что дает возможность использовать его в продуктах ГОСТ
Отсутствие генетически модифицированных ингредиентов

Основной состав

Плазма крови сухая, антислёживатель (Е551),

Дозировка

Содержание Цертина  КНАК в мясных продуктах до 3% в сухом виде.

Технологические рекомендации

Цертина КНАК  рекомендуется использовать в сухом виде.

Цертина  КНАК добавить в начале процесса куттерования или перемешивания на нежирное сырьё в сухом виде и внести рекомендуемое количество воды на его гидратацию —  для варёных колбасных изделий 1:9, для варёно-копченых и полукопчёных колбас 1:6 . Далее по технологии.

Условия хранения и срок годности

Хранить в сухом и прохладном месте при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности не более 12 мес. со дня выработки.

Закажите продукцию ЦЕРТИНА по телефону:
8 (800) 100-97-93 , 8 (343) 227-66-67

онлайн-заявка

Нужна консультация по продукции ZERTINA?