Цертина КНАК
Цертина КНАК – функциональная смесь, предназначенная для использования в мясоперерабатывающей промышленности при производстве всех видов колбасных изделий, полуфабрикатов.
Преимущества Цертина КНАК:
Снижение себестоимости готовой продукции
Повышение содержания белка
Улучшение кусаемости, в том числе в продуктах вторичного разогрева (сосиски)
Улучшение нарезаемости
Увеличение плотности готовых изделий при вторичном нагреве (сосиски)
Увеличение выхода мясной продукции
Отсутствие бульонно — жировых отеков
Использование в составе белков натурального происхождения, что дает возможность использовать его в продуктах ГОСТ
Отсутствие генетически модифицированных ингредиентов
Основной состав
Плазма крови сухая, антислёживатель (Е551),
Дозировка
Содержание Цертина КНАК в мясных продуктах до 3% в сухом виде.
Технологические рекомендации
Цертина КНАК рекомендуется использовать в сухом виде.
Цертина КНАК добавить в начале процесса куттерования или перемешивания на нежирное сырьё в сухом виде и внести рекомендуемое количество воды на его гидратацию — для варёных колбасных изделий 1:9, для варёно-копченых и полукопчёных колбас 1:6 . Далее по технологии.
Условия хранения и срок годности
Хранить в сухом и прохладном месте при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности не более 12 мес. со дня выработки.