ЦЕРТИНА Татарская
ЦЕРТИНА Татарская – комплексная пищевая добавка, применяется в мясоперерабатывающей промышленности при производстве ПК колбас, в том числе колбас недорогого сегмента, изготовленных на основе мясных эмульсий и в непроницаемых оболочках. Добавка имеет натуральный, устойчивый вкус мяса со специями. Интересен для рецептур из говядины, конины, рецептур ХАЛЯЛЬ.
Основной состав
Соль, смеси специй и экстракты натуральных пряностей (лук и чеснок молотые, тимьян, перец черный, паприка), усилители вкуса и аромата (Е621, Е631), декстроза, ароматизатор идентичный натуральному, антиокислитель (Е 316), антислеживатель (Е551).
Дозировка
ЦЕРТИНА Татарская 8-10 г на 1 кг фарша.
Технологические рекомендации
Комплексная пищевая добавка ЦЕРТИНА Татарская закладывается в сухом виде в фарш в начале куттерования на нежирное сырье.
Условия хранения и срок годности
Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности не более 12 мес. со дня выработки