Цертина Финская
Цертина Финская – комплексная пищевая добавка, смесь специй без фосфата, применяется в мясоперерабатывающей промышленности при производстве полукопченых и варенокопченых колбас, в тч с заменой мясного сырья или с использованием фарша птицы. Придает продукту насыщенный мясной вкус и аромат.
Основной состав
Соль поваренная пищевая, усилитель вкуса (Е621), декстроза, антиокислитель эриторбат натрия, ароматизатор мяса и копчения, маслосмолы черного и красного перца, чеснока, имбиря, кориандра, антислеживатель (Е551).
Дозировка
Рекомендуемая дозировка 6 г на 1 кг фарша.
Технологические рекомендации
Комплексная пищевая добавка Цертина Финская закладывается в сухом виде в фарш в начале куттерования на нежирное сырье.
Условия хранения и срок годности
Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности не более 12 мес. со дня выработки