Цертина ГОСТ ВСЧ Краковская
Цертина ГОСТ ВСЧ Краковская – пряная смесь специй без фосфата, предназначенная для производства полукопченых и жареных колбас по ГОСТ 31785-2012 и ГОСТ 31501-2012.Способствует улучшению вкуса и аромата, цвета и консистенции колбас. Рекомендована для колбас Краковская, Армавирская, Полтавская, Охотничьи колбаски, Уральская, Одесская, Свиная, Украинская.
Основной состав
Декстроза моногидрат, мальтодекстрин, усилитель вкуса и аромата (Е621), антиокислитель эриторбат натрия (Е316), перец душистый молотый в/с, маслосмолы натуральных специй (черного перца, чеснока), антислеживатель (Е551).
Дозировка
Рекомендуемая дозировка 5,5 — 6 г на 1 кг фарша.
Технологические рекомендации
Комплексная пищевая добавка Цертина ГОСТ ВСЧ Краковская закладывается в сухом виде в фарш в начале куттерования на нежирное сырье.
Условия хранения и срок годности
Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности не более 12 мес. со дня выработки