Цертина ПРО ФУД
Цертина ПРО ФУД – комплексная пищевая добавка, предназначенная для использования в мясоперерабатывающей промышленности при производстве всех видов фаршей, полуфабрикатов, в тч фарша птицы механической дообвалки.
Преимущества Цертина ПРО ФУД:
- Снижение себестоимости готовой продукции
- Повышение содержания белка
- Увеличение сроков годности фарша
- Улучшения внешнего вида и цвета продукта
- Повышение выхода мясной продукции
- Отсутствие в составе сои, крахмала и других продуктов, содержащих углеводы
- Использование в составе белков высокого качества
- Отсутствие генетически модифицированных ингредиентов
Основной состав
Животный свиной белок, стабилизатор – альгинат натрия (Е401), пирофосфат натрия (Е 450iii), комплексообразователь – сульфат кальция (Е 516), декстроза моногидрат, консервант – сорбат калия (Е 202), натуральный краситель.
Дозировка
Содержание Цертина ПРО ФУД в мясных продуктах – 2-3% в сухом виде к массе фарша.
Технологические рекомендации
Цертина ПРО ФУД добавить в начале процесса перемешивания на сырьё в сухом виде и внести рекомендуемое количество воды на его гидратацию 1:10.
Условия хранения и срок годности
Хранить в сухом и прохладном месте при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности не более 12 мес. со дня выработки