Цертина Желе 70

Цертина Желе70 – комплексная пищевая добавка на основе желатина, предназначенная для использования в мясоперерабатываю­щей­­ промышленности при производстве продуктов в желе – холодца, заливного, зельца из мяса, птицы и рыбы.
    Преимущества Цертина Желе 70:

  1. Хорошая растворимость добавки
  2. Быстрая садка желе
  3. Устойчивость желе при комнатной температуре
  4. Улучшения внешнего вида и цвета продукта
  5. Возможность переработки нестандартной продукции
  6. Отсутствие в составе сои, крахмала и других углеводов
  7. Приятный вкус с нежным оттенком пряностей и мяса

Основной состав

Желатин пищевой, соль пищевая поваренная, декстроза моногидрат, усилитель вкуса и аромата – глютамат натрия (Е621), ароматизатор идентичный натуральному (Пряный), антислеживатель – диоксид кремния (Е551).

Дозировка

До 7 кг Цертина Желе 70 в 100 литрах горячей воды ( не ниже 55С)

Технологические рекомендации

    Для приготовления заливного — 7 кг Цертина Желе 70 растворить в 100 литрах горячей воды. В форму, контейнер или оболочку  выкладывают нарезанный мясной продукт, по желанию  добавляют сушеные или консервированные овощи, заливают подготовленным горячим рассолом, оставляют в холодном месте до полного охлаждения и застывания продукта.

    Для приготовления холодца – от 3 до 7 кг ( в зависимости от содержания желатина в бульоне) на 100 бульона. Сваренное мясо разбирают на кусочки, удаляя кости. В горячем бульоне растворяют Цертина Желе 70 и смешивают. Выливают в форму, контейнер или оболочку, заливают подготовленным горячим рассолом, оставляют в холодном месте до полного охлаждения и застывания продукта.

    Условия хранения и срок годности

    Хранить в сухом и прохладном месте при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности не более 12 мес. со дня выработки.

    Закажите продукцию ЦЕРТИНА по телефону:
    8 (800) 100-97-93, 8 (343) 227-66-67

    онлайн-заявка

    Нужна консультация по продукции ZERTINA?