Аромат Черного Переца
Аромат Черного Переца применяется в мясоперерабатывающей промышленности при производстве всех видов мясопродуктов в качестве вкусоароматического компонента для улучшения вкуса и аромата перца в продукте взамен натурального.
Основной состав
Соль поваренная пищевая, усилитель вкуса и аромата (Е621), декстроза, маслосмолы черного перца, антислеживатель (Е551).
Дозировка
Рекомендуемая дозировка от 0,1 % до 0,3% к массе фарша для улучшения вкуса и придания перечного аромата.
Технологические рекомендации
Аромат Черного Переца вводится в сухом виде в фарш на любом этапе фаршесоставления, при этом принцип и порядок обработки сырья сохраняется.
Условия хранения и срок годности
Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности не более 12 мес. со дня выработки