Аромат Мускатного ореха (z)
Аромат Мускатного ореха (z) применяется в мясоперерабатывающей промышленности при производстве всех видов мясопродуктов в качестве вкусоароматического компонента для улучшения вкуса и аромата мускатного ореха в продукте взамен натурального.
Основной состав
Соль поваренная пищевая, декстроза, усилитель вкуса (Е621), антислеживатель (Е551), экстракт мускатного ореха.
Дозировка
Рекомендуемая дозировка от 0,08 % до 0,2% к массе фарша для улучшения вкуса и аромата муската.
Технологические рекомендации
Аромат мускатного ореха(z) вводится в сухом виде в фарш на любом этапе фаршесоставления, при этом принцип и порядок обработки сырья сохраняется.
Условия хранения и срок годности
Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности не более 12 мес. со дня выработки