Комби Мортаделла (Цертина)
Комби Амурская (Цертина)
Комби Мортаделла (Цертина), Комби Амурская (Цертина) – комплексные пищевые добавки, применяются в мясоперерабатывающей промышленности при производстве вареных колбасных изделий, в том числе колбас недорогого сегмента. Хорошо нивелируют привкусы дешевого сырья , в т.ч. шпига.
Основной состав
Состав Комби Мортаделла (ц)
Регуляторы кислотности Е 451i, E450i, E450iii), декстроза, усилители вкуса и аромата (Е 621, Е 631), соль, антиокислитель (Е300), смеси специй и экстракты натуральных пряностей (черный перец, горчица, мацис, кориандр, тмин, имбирь, перец чили), ароматизаторы идентичные натуральным.
Состав Комби Амурская (ц)
Регуляторы кислотности Е 451i, E450i, E450iii, Е500), соль, декстроза, усилитель вкуса и аромата Е 621, антиокислители (Е300, Е 301), смеси специй и экстракты натуральных пряностей (чеснок, кориандр, тмин, кардамон, черный перец, паприка, перец чили), ароматизаторы идентичные натуральным.
Дозировка
Рекомендуемая дозировка
Комби Мортаделла (ц) — 8-10 г на 1 кг фарша.
Комби Амурская (ц) — 10 г на 1 кг фарша.
Технологические рекомендации
Комплексные пищевые добавки Комби Мортаделла(ц), Комби Амурская(ц) закладываются в сухом виде в фарш в начале куттерования на нежирное сырье.
Условия хранения и срок годности
Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности не более 24 мес. со дня выработки