Цертина Грибы Белые (арт. 0110077)

Цертина Грибы Белые арт. 0110077 применяется в мясоперерабатывающей и кондитерской  промышленности при производстве всех видов продуктов со вкусом грибов (рулеты, паштеты, купаты, вареники, булочки, чипсы, соусы, сухарики и др) в качестве вкусоароматического компонента для усиления аромата и вкуса  грибов в продукте. Имеет ярко выраженный вкус белых грибов, устойчивый к высоким температурам. Для рисунка рекомендуется отдельно добавлять грибы сушеные или маринованные.

Основной состав

Мальтодекстрин, соль поваренная пищевая, усилители вкуса и аромата (Е621, Е627, Е631), ароматизаторы идентичные натуральным «грибы» и «сыр»,  «масло», антислеживатель (Е551).

Дозировка

Рекомендуемая дозировка:
– для пельменей, варенников, паштетов, мясных рулетов – 2-5 г/кг
– для хлебобулочных изделий – по вкусу
– для снеков, сухариков, чипсов – от 5 г/к

Технологические рекомендации

Цертина Грибы Белые арт. 0110077 вводится в сухом виде в фарш на любом этапе фаршесоставления, при этом  принцип и порядок обработки сырья сохраняется.

Условия хранения и срок годности

Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25 ºС и относительной  влажности воздуха не более 75%. Срок годности не более 12 мес. со дня выработки

Закажите продукцию ЦЕРТИНА по телефону:
8 (800) 100-97-93, 8 (343) 227-66-67

онлайн-заявка

Нужна консультация по продукции ZERTINA?