Цертина Грибы Белые (арт. 0110077)
Цертина Грибы Белые арт. 0110077 применяется в мясоперерабатывающей и кондитерской промышленности при производстве всех видов продуктов со вкусом грибов (рулеты, паштеты, купаты, вареники, булочки, чипсы, соусы, сухарики и др) в качестве вкусоароматического компонента для усиления аромата и вкуса грибов в продукте. Имеет ярко выраженный вкус белых грибов, устойчивый к высоким температурам. Для рисунка рекомендуется отдельно добавлять грибы сушеные или маринованные.
Основной состав
Мальтодекстрин, соль поваренная пищевая, усилители вкуса и аромата (Е621, Е627, Е631), ароматизаторы идентичные натуральным «грибы» и «сыр», «масло», антислеживатель (Е551).
Дозировка
Рекомендуемая дозировка:
— для пельменей, варенников, паштетов, мясных рулетов – 2-5 г/кг
— для хлебобулочных изделий – по вкусу
— для снеков, сухариков, чипсов – от 5 г/к
Технологические рекомендации
Цертина Грибы Белые арт. 0110077 вводится в сухом виде в фарш на любом этапе фаршесоставления, при этом принцип и порядок обработки сырья сохраняется.
Условия хранения и срок годности
Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности не более 12 мес. со дня выработки