ЦЕРТИНА Паприка (арт. 0102013)
ЦЕРТИНА Паприка арт. 0102013 применяется в мясоперерабатывающей промышленности при производстве всех видов продуктов со вкусом паприки (колбасы, купаты, снеки, сухарики, чипсы, соусы и др) в качестве вкусоароматического компонента для придания или усиления вкуса паприки в продукте. Имеет ярко выраженный вкус, цвет и аромат паприки. Можно использовать в качестве красителя для придания продукту соответствующей окраски.
Основной состав
Соль поваренная пищевая, паприка, антислеживатель (Е551).
Дозировка
Рекомендуемая дозировка:
— для колбас, купат — 5 г/кг
— для снеков, сухариков, чипсов – от 5 г/кг
— для соусов – по вкусу.
Технологические рекомендации
ЦЕРТИНА Паприка арт. 0102013 вводится в сухом виде на любом этапе, при этом принцип и порядок обработки сырья сохраняется.
Условия хранения и срок годности
Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности не более 12 мес. со дня выработки