ЦЕРТИНА Колбаски Штутгартские
ЦЕРТИНА Колбаски Штутгартские – комплексная пищевая добавка, применяется в мясоперерабатывающей промышленности при производстве купат, колбасок для жарки или пк колбас. Придает продукту насыщенный мясной вкус со специями. Раскрывается при вторичном разогреве. За счёт наличия в составе крупных частиц придают готовому продукту интересный рисунок.
Основной состав
Фосфаты пищевые (Е450, Е451), соль, декстроза, усилитель вкуса и аромата (Е621), загуститель Е 412 смеси натуральных специй и трав ( базилик, укроп, петрушка, перец черный, кориандр, перец душистый, перец белый, имбирь).
Дозировка
Рекомендуемая дозировка 15 г на 1 кг фарша.
Технологические рекомендации
Комплексная пищевая добавка ЦЕРТИНА Колбаски Штутгартские закладывается в сухом виде в фарш в начале куттерования на нежирное сырье.
Условия хранения и срок годности
Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности 24 месяца со дня выработки.