Цертина Колбаски Карпатские
Цертина Колбаски Карпатские – комплексная пищевая добавка, смесь специй с фосфатом, применяется в мясоперерабатывающей промышленности при производстве купат, колбасок для жарки или пк колбас. В состав Цертина Колбаски Карпатские входят паприка и красный острый перец, что придаёт колбаскам оранжевый цвет и острый вкус. Придают продукту насыщенный мясной вкус со специями. Раскрываются при вторичном разогреве.
Основной состав
Фосфаты пищевые (Е450, Е451), глютамат натрия, декстроза моногидрат, паприка сладкая, чеснок, лук и перец красныйсушеные молотые, экстракты паприки, кориандра, черного перца, перца капсикум.
Дозировка
Рекомендуемая дозировка 15 г на 1 кг фарша.
Технологические рекомендации
Комплексная пищевая добавка Цертина Колбаски Карпатские , закладываются в сухом виде в фарш в начале куттерования на нежирное сырье.
Условия хранения и срок годности
Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности 24 месяца со дня выработки.