ЦЕРТИНА Соус Томатный по-Неаполитански

ЦЕРТИНА Соус Томатный по-Неаполитански — смесь комплексная пищевая, применяется в мясоперерабатывающей промышленности при производстве натуральных полуфабрикатов в маринаде —  стейка, шашлыка, гуляша для запекания, жарки или гриль из мяса свинины, говядины или мяса птицы, индейки в качестве вкусоароматического компонента. Можно использовать в качестве соуса к готовым блюдам из мяса и овощей. Можно использовать для приготовления пиццы и другой выпечки для придания тесту томатного вкуса и цвета. Готовый маринад имеет насыщенный красный цвет, густую консистенцию,  с видимыми включениями зелени. Вкус томатный

Основной состав

Сушеные овощи и специи  (томат паприка, чеснок, лук, кориандр, базилик, перец черный), сахар, соль, регуляторы кислотности Е 330, Е262ii, загуститель Е415.

Дозировка

Рекомендуется использование подготовленного соуса из расчета 8 – 12,5 кг на 100 кг.

Технологические рекомендации

Сухую смесь смешивают с горячей водой в соотношении 1:3 на куттере или миксере до получения эмульсии. Готовый соус наносят на подготовленную поверхность для дальнейшего запекания или непосредственно макают в него готовую пищу.

Наименование Сухая смесь Вода горячая Свинина нарезанная
ЦЕРТИНА Соус Томатный по-Неаполитански 250 г 750 г 10 кг

Условия хранения и срок годности

Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности не более 12 месяцев со дня выработки

Закажите продукцию ЦЕРТИНА по телефону:
8 (800) 100-97-93, 8 (343) 227-66-67

онлайн-заявка

Нужна консультация по продукции ZERTINA?