ЦЕРТИНА ГОСТ КС Краковская

ЦЕРТИНА ГОСТ КС Краковская – комплексная пищевая добавка, без фосфата, с цитратом. Предназначена для производства полукопченых и жареных колбас по ГОСТ 31785-2012 и ГОСТ 31501-2012. Способствует улучшению вкуса и аромата, цвета и консистенции колбас. Рекомендована для колбас Краковская, Армавирская, Полтавская, Охотничьи колбаски, Уральская, Одесская, Свиная, Украинская.

Основной состав

Регулятор кислотности (Е331), декстроза моногидрат, усилитель вкуса и аромата (Е621), антиокислитель (Е301), экстракты натуральных специй (перец душистый, чеснок), антислеживатель (Е551).

Дозировка

Дозировка ЦЕРТИНА ГОСТ КС Краковская — 10 г на 1 кг фарша.

Технологические рекомендации

ЦЕРТИНА ГОСТ КС Краковская закладывается в сухом виде в фарш в начале куттерования на нежирное сырье.

Условия хранения и срок годности

Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25ºС и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности не более 12 месяцев со дня выработки.

Закажите продукцию ЦЕРТИНА по телефону:
8 (800)222-54-30, 8(343) 382-11-50

онлайн-заявка

Нужна консультация по продукции ZERTINA?