Предлагаем Вашему вниманию рассол для маринования птицы.

Цертина ПТ 30 сделает ваш продукт ароматней и сочней. Готовым рассолом можно шприцевать или замачивать птицу на 25-30%.  Вы получите нежное и сочное мясо, которое можно замораживать или продавать охлажденным, можно коптить целой тушкой или отдельными частями, можно тушить в соусах или жарить на гриле в маринадах Цертина. Натуральные ингредиенты, входящие в состав маринадов Цертина, позволяют получить богатый, насыщенный вкус готового продукта.
ЦертинаПТ 30 – используем в составе рассолов при производстве изделий из мяса птицы.
Цертина Курицавкусоароматический компонент для усиления вкуса  курицы в продукте. Имеет ярко выраженный вкус и аромат курицы.
Таблица приготовления рассола с Цертина ПТ30

Компоненты рассола Вес, кг
Цертина ПТ30 4
Цертина ОС 0,5
Цертина Курица 0,3
Аромат Перца 0,2
Соль нитритная 0,45% 5,4
Вода/лед 89,6
Всего рассола, кг 100,0

 

Цертина Маринад Барбекю придает продукту яркий, острый вкус с ароматом копчения. Хорошо подходит для приготовления курочки Гриль.
Цертина Маринад Адыгейский белый, молочно-сливочный маринад с включением пряностей и трав. Сделает Ваш шашлык из грудки куриной незабываемым!
Цертина Маринад Венгерский нежно-кислый, пряный, томаты и паприка создают букет домашней обстановки и уюта. Ваши гости будут вам благодарны!
Цертина Маринад Южный вобрал в себя всю красоту и силу южного солнышка, томаты с ноткой кумина, паприки, чеснока и орегано – что ещё нужно для приготовления вкусного мяса!

Все продукты Zertina  сделаны на основе натуральных ингредиентов.

Маринад Адыгейский

Маринад Адыгейский

Маринад Южный

Маринад Южный

Маринад Венгерский

Маринад Венгерский

Маринад Барбекю

Маринад Барбекю