Прокачиваем кур на совесть!
Предлагаем Вашему вниманию рассол для маринования птицы.
Цертина ПТ 30 сделает ваш продукт ароматней и сочней. Готовым рассолом можно шприцевать или замачивать птицу на 25-30%. Вы получите нежное и сочное мясо, которое можно замораживать или продавать охлажденным, можно коптить целой тушкой или отдельными частями, можно тушить в соусах или жарить на гриле в маринадах Цертина. Натуральные ингредиенты, входящие в состав маринадов Цертина, позволяют получить богатый, насыщенный вкус готового продукта.
ЦертинаПТ 30 – используем в составе рассолов при производстве изделий из мяса птицы.
Цертина Курица — вкусоароматический компонент для усиления вкуса курицы в продукте. Имеет ярко выраженный вкус и аромат курицы.
Таблица приготовления рассола с Цертина ПТ30
Компоненты рассола | Вес, кг |
Цертина ПТ30 | 4 |
Цертина ОС | 0,5 |
Цертина Курица | 0,3 |
Аромат Перца | 0,2 |
Соль нитритная 0,45% | 5,4 |
Вода/лед | 89,6 |
Всего рассола, кг | 100,0 |
Цертина Маринад Барбекю – придает продукту яркий, острый вкус с ароматом копчения. Хорошо подходит для приготовления курочки Гриль.
Цертина Маринад Адыгейский – белый, молочно-сливочный маринад с включением пряностей и трав. Сделает Ваш шашлык из грудки куриной незабываемым!
Цертина Маринад Венгерский – нежно-кислый, пряный, томаты и паприка создают букет домашней обстановки и уюта. Ваши гости будут вам благодарны!
Цертина Маринад Южный – вобрал в себя всю красоту и силу южного солнышка, томаты с ноткой кумина, паприки, чеснока и орегано – что ещё нужно для приготовления вкусного мяса!