ЦЕРТИНА Мастер Стаб
ЦЕРТИНА Мастер Стаб – смесь комплексная пищевая, предназначенная для использования в приготовлении колбасных изделий из мяса и мяса птицы. ЦЕРТИНА Мастер Стаб используется в качестве влагоудерживающего и жиросвязывающего компонента, хорошо эмульгирует жир в жироемких рецептурах.
Основной состав
Загустители (Е 412, Е415, Е 466, Е 407), мальтодекстрин.
Дозировка
Рекомендуемая дозировка 2-8 г/кг фарша, гидратация 1:30.
Технологические рекомендации
ЦЕРТИНА Мастер Стаб вносятся в сухом виде на начальном этапе фаршесоставления на нежирное сырьё. Вода на гидратацию вносится после вмешивания ЦЕРТИНА Мастер Стаб в фарш (1-2 оборота чаши куттера). Конечная температура фарша должна быть в пределах 12 ± 2°С.
Условия хранения и срок годности
Хранить в сухом и прохладном месте при температуре не выше 25ºС и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности не более 24 месяцев со дня выработки.