Цертина Колбаски Карпатские

Цертина Колбаски Карпатские – комплексная пищевая добавка, смесь специй с фосфатом,  применяется в мясоперерабатывающей промышленности при производстве купат, колбасок для жарки или пк колбас. В состав Цертина Колбаски Карпатские входят паприка и красный острый перец, что придаёт колбаскам оранжевый цвет и острый вкус.  Придают продукту насыщенный мясной вкус со специями. Раскрываются при вторичном разогреве.

Основной состав

Фосфаты пищевые (Е450, Е451), глютамат натрия, декстроза моногидрат, паприка сладкая, чеснок, лук и перец красныйсушеные молотые, экстракты паприки, кориандра, черного перца, перца капсикум.

Дозировка

Рекомендуемая дозировка 15 г на 1 кг  фарша.

Технологические рекомендации

Комплексная пищевая добавка Цертина Колбаски Карпатские , закладываются  в сухом виде в фарш в начале куттерования на нежирное сырье.

Условия хранения и срок годности

Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности 24 месяца со дня выработки.

Закажите продукцию ЦЕРТИНА по телефону:
8 (800) 100-97-93, 8 (343) 227-66-67

онлайн-заявка

Нужна консультация по продукции ZERTINA?