Аромат Черного Переца

Аромат Черного Переца  применяется в мясоперерабатывающей промышленности при производстве всех видов мясопродуктов  в качестве вкусоароматического компонента  для улучшения вкуса и аромата перца в продукте взамен натурального.

Основной состав

Соль поваренная пищевая, усилитель вкуса и аромата (Е621), декстроза, маслосмолы  черного перца, антислеживатель (Е551).

Дозировка

Рекомендуемая дозировка от 0,1 % до 0,3% к массе фарша для улучшения вкуса  и придания перечного аромата.

Технологические рекомендации

Аромат Черного Переца вводится в сухом виде в фарш на любом этапе фаршесоставления, при этом  принцип и порядок обработки сырья сохраняется.

Условия хранения и срок годности

Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности не более 12 мес. со дня выработки

Закажите продукцию ЦЕРТИНА по телефону:
8 (800) 100-97-93, 8 (343) 227-66-67

онлайн-заявка

Нужна консультация по продукции ZERTINA?