Аромат Копчения (z)

Аромат Копчения(z) применяется в мясоперерабатывающей промышленности в качестве вкусоароматического компонента при производстве всех видов мясопродуктов  для усиления аромата копчения или для придания  натурального аромата копчения продукции.

Основной состав

Соль поваренная пищевая, декстроза, усилитель вкуса (Е621), экстракт натурального дыма, антислеживатель (Е551).

Дозировка

Рекомендуемая дозировка от 0,08 % до 0,2% к массе фарша для улучшения вкуса  и придания аромата копчения.

Технологические рекомендации

Аромат копчения(z) вводится в сухом виде в фарш на любом этапе фаршесоставления, при этом  принцип и порядок обработки сырья сохраняется.

Условия хранения и срок годности

Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности не более 12 мес. со дня выработки

Закажите продукцию ЦЕРТИНА по телефону:
8 (800) 100-97-93, 8 (343) 227-66-67

онлайн-заявка

Нужна консультация по продукции ZERTINA?