Цертина Про ЛАКТ

Цертина ПРО ЛАКТ – комплексная пищевая добавка, предназначенная для использования в мясоперерабатываю­щей­­ промышленности при производстве всех видов колбасных изделий, полуфабрикатов, паштетов, пельменей, зельцев, консервов, продуктов из мяса птицы, гранул и другой продукции.

Основной состав

Молочный сывороточный белок,  стабилизатор альгинат натрия (E401), фосфаты (Е450, Е451, Е452), комплексообразователь (Е516), мальтодекстрин, сливочный аромат.

Дозировка

Содержание Цертина ПРО ЛАКТ в мясных продуктах 1-2 кг на 100 кг мясного фарша.

Технологические рекомендации

В сухом виде
Цертина ПРО ЛАКТ добавить в начале процесса куттерования или перемешивания на нежирное сырьё в сухом виде и внести рекомендуемое количество воды на его гидратацию 1:10. Далее по технологии.
Возможно использовать для уплотнения всех видов колбас.

Условия хранения и срок годности

Хранить в сухом и прохладном месте при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности не более 12 мес. со дня выработки.

Закажите продукцию ЦЕРТИНА по телефону:
8 (800) 100-97-93 , 8 (343) 227-66-67

онлайн-заявка

Нужна консультация по продукции ZERTINA?