ЦЕРТИНА ЛАКТ

«Цертина Лакт» – молочный сывороточный белок, предназначенный для использования в мясоперерабатывающей промышленности при производстве всех видов колбасных изделий, полуфабрикатов, паштетов, пельменей, продуктов из мяса птицы и рыбы.

Основной состав

Молочный сывороточный белок.

Дозировка

Содержание ЦЕРТИНА ЛАКТ в мясных продуктах не лимитированно.

Технологические рекомендации

Цертина ЛАКТ рекомендуется использовать в сухом виде:

Добавить в начале процесса куттерования или перемешивания на нежирное сырьё в сухом виде и внести рекомендуемое количество воды на его гидратацию 1:3 -1:4. Далее по технологии.

Условия хранения и срок годности

Хранить в сухом и прохладном месте при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности не более 12 мес. со дня выработки.

Закажите продукцию ЦЕРТИНА по телефону:
8 (800) 100-97-93, 8 (343) 227-66-67

онлайн-заявка

Нужна консультация по продукции ZERTINA?