ЦЕРТИНА ЛАКТ
«Цертина Лакт» – молочный сывороточный белок, предназначенный для использования в мясоперерабатывающей промышленности при производстве всех видов колбасных изделий, полуфабрикатов, паштетов, пельменей, продуктов из мяса птицы и рыбы.
Основной состав
Молочный сывороточный белок.
Дозировка
Содержание ЦЕРТИНА ЛАКТ в мясных продуктах не лимитированно.
Технологические рекомендации
Цертина ЛАКТ рекомендуется использовать в сухом виде:
Добавить в начале процесса куттерования или перемешивания на нежирное сырьё в сухом виде и внести рекомендуемое количество воды на его гидратацию 1:3 -1:4. Далее по технологии.
Условия хранения и срок годности
Хранить в сухом и прохладном месте при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности не более 12 мес. со дня выработки.