07 февраля 2019 года в Екатеринбурге состоялась конференция для специалистов, технологов разных регионов России. Тема конференции – «Как не утонуть в современных реалиях мясопереработки, используя инструменты ЦЕРТИНА» – это информационный семинар, в ходе которого были рассмотрены следующие  актуальные вопросы:
– Продукты компании ЦЕРТИНА как инструмент для достижения цели при решении актуальных проблем пищевого производства.
– Givaudan – наш стратегический партнер. Рассказ представителя компании о роли ароматизаторов в продуктах  ЦЕРТИНА. Вкус и аромат: тайны создания ароматизаторов.

– Меркурий – трудности переходного периода. Дискуссия о работе системы.
Семинар «Цертина» – это встречи, личное общение, обмен опытом с коллегами по цеху, коллективный анализ динамики и современного состояния мясного рынка России и регионов.

Мы затронули проблемы выработки колбас ГОСТ. Рассмотрели каждую проблему в отдельности и разобрали решения, которые предлагают специалисты компании с помощью добавок Цертина с разрешением в ГОСТ. Много говорили о том, как используя добавки Цертина сделать продукт более узнаваемым на рынке. Представили новые инновационные продукты для вареных колбас ГОСТ, ХАЛЯЛЬ, ветчин и п/к колбас, линейка рассолов для быстрого копчения, сухие супы и соусы.
Наша компания провела дегустации в ходе теоретической части. Для дегустации были представлены более шестидесяти продуктов: вареные колбасы ГОСТ, сосиски, п/к и в/к колбасы, деликатесы, ветчины, полуфабрикаты, продукты без глутамата, колбаски для жарки и шашлыки. Гости пробовали продукцию с разных регионов России и Казахстана, широко представлены были продукты серии ХАЛЯЛЬ.

Технологи компании показали и рассказали про свои продукты, которые они приготовили с добавками ЦЕРТИНА. В процессе дегустации гости могли задать вопросы, обмениваться опытом, строить планы на будущее.

Так же наши гости посетили экскурсию, познакомились с историей города Екатеринбурга и в завершении ужин с вручением дипломов.