Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /var/www/u0542528/data/www/zertina.ru/wp-content/plugins/revslider/includes/operations.class.php on line 2854

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /var/www/u0542528/data/www/zertina.ru/wp-content/plugins/revslider/includes/operations.class.php on line 2858

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /var/www/u0542528/data/www/zertina.ru/wp-content/plugins/revslider/includes/output.class.php on line 3708
ЦЕРТИНА Про 10 - ZERTINA

ЦЕРТИНА Про 10

ЦЕРТИНА ПРО 10 – смесь комплексная пищевая для рассолов, применяется для шприцевания мяса и мяса птицы при производстве копчено-вареных деликатесных изделий

Основной состав

Регуляторы кислотности (Е451i, E450iii, E450i, Е 262i), декстроза, соль, усилители вкуса и аромата (Е621, Е631), антиокислитель (Е 316), загуститель (Е 415).

Дозировка

Рекомендуемая дозировка — 2,5 кг на 100 литров рассола.

Технологические рекомендации

Приготовление рассолов
Растворить в холодной воде функциональные смеси и ароматику;
Добавить нитритную соль;
Добавить лед.
Таблица приготовления рассола с ЦЕРТИНА ПРО 10

Компоненты рассола Вес, кг
ЦЕРТИНА ПРО 10 2,5
ЦЕРТИНА ОС 0,5
ЦЕРТИНА Курица 0,3
Аромат Перца (Цертина) 0,2
Соль нитритная 0,45% 5,4
Вода/лед 91,1
Итого 100,0

Тщательно перемешать рассол перед инъекцией. Инъецировать сырьё до достижения необходимого процента инъекции, что определяется взвешиванием сырья до и после инъецирования.
Термическую обработку и последующую упаковку осуществлять в соответствии с инструкциями, принятыми на предприятии.

Условия хранения и срок годности

Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25ºС и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности не более 12 месяцев со дня выработки.

Закажите продукцию ЦЕРТИНА по телефону:
8 (800) 222-54-30, 8 (343) 382-11-50

онлайн-заявка

Нужна консультация по продукции ZERTINA?