ЦЕРТИНА Свинина

ЦЕРТИНА Свинина – комплексная пищевая добавка, применяется в мясоперерабатывающей и кондитерской промышленности при производстве всех видов продуктов со вкусом свинины (ПК и вареные колбасы, сосиски, купаты, вареники, булочки, чипсы, соусы, сухарики и др) в качестве вкусоароматического компонента для усиления вкуса свинины в продукте. Имеет ярко выраженный вкус и аромат свинины.

Основной состав

Соль, мальтодекстрин, усилители вкуса и аромата (Е621, Е627, Е631), сахар, гидролизат растительного белка, ароматизаторы идентичные натуральным, антислеживатель (Е551).

Дозировка

для сосисок, вареных и ПК колбас – 2-5 г/кг;
для рассолов, бульонов, холодца – 3-5 г/кг;
для вареников, хачапури, мясных рулетов – 2-5 г/кг;
для хлебобулочных изделий – по вкусу;
для снеков, сухариков, чипсов – от 5 г/кг.

Технологические рекомендации

ЦЕРТИНА Свинина вводится в сухом виде в фарш на любом этапе фаршесоставления, при этом принцип и порядок обработки сырья сохраняется.

Условия хранения и срок годности

Хранить в сухом и прохладном месте при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности не более 12 мес. со дня выработки.

Закажите продукцию ЦЕРТИНА по телефону:
8 (800)222-54-30, 8(343) 382-11-50

онлайн-заявка

Нужна консультация по продукции ZERTINA?