Цертина Хинкали

Цертина Хинкали  – смесь специй,   применяется в мясоперерабатывающей промышленности при производстве рубленых полуфабрикатов типа хинкали, люля кебаб, в тч с заменой мясного сырья или с использованием фарша птицы.  Придает продукту характерный вкус и аромат, свойственный хинкали.

Основной состав

Мальтодекстрин, соль пищевая, декстроза, смесь натуральных специй (перец черный и красный молотые), усилители вкуса и аромата (Е 621, Е 627, Е 631), сальса (смесь душистых экстрактов, паприка), маслосмолы чеснока, кориандра, перца капсикум, ароматизатор идентичный натуральному «мясо», антислеживатель (Е 551).

Дозировка

Рекомендуемая дозировка 5 г на 1 кг  фарша.

Технологические рекомендации

Комплексная пищевая добавка Цертина Хинкали закладывается  в сухом виде в фарш в начале перемешивания на нежирное сырье.

Условия хранения и срок годности

Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности не более 12 мес. со дня выработки

Закажите продукцию ЦЕРТИНА по телефону:
8 (800) 100-97-93, 8 (343) 227-66-67

онлайн-заявка

Нужна консультация по продукции ZERTINA?