Цертина Котлетная
Цертина Котлетная – смесь специй, применяется в мясоперерабатывающей промышленности при производстве рубленых полуфабрикатов – котлет, колбасок для жарки, пельменей, в тч с заменой мясного сырья или с использованием фарша птицы. Придает продукту насыщенный вкус и аромат специй.
Основной состав
Мальтодекстрин, соль пищевая, декстроза, перец черный и красный — молотые, усилители вкуса и аромата (Е 621, Е 627, Е 631), маслосмолы чеснока, белого и красного перцев, сельдерея, ароматизатор идентичный натуральному «мясо», антислеживатель (Е 551).
Дозировка
Рекомендуемая дозировка 5 г на 1 кг фарша.
Технологические рекомендации
Комплексная пищевая добавка Цертина Котлетная закладывается в сухом виде в фарш в начале перемешивания на нежирное сырье.
Условия хранения и срок годности
Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности не более 12 мес. со дня выработки