ЦЕРТИНА Римская
ЦЕРТИНА Римская — комплексная пищевая добавка, применяется в мясоперерабатывающей промышленности для наружней обсыпки мяса, сала, рулетов с последующим их запеканием или тушением. Можно использовать для сала солёного или кв продуктов в обсыпках для декорирования и придания вкуса.
Основной состав
Семена горчицы, морковь, паприка красная, чеснок, лук, петрушка, укроп сушеные.
Дозировка
Рекомендуется использовать в сухом виде от 0,5 до 1,0 % сухой обсыпки на 1 кг мясного сырья.
Технологические рекомендации
ЦЕРТИНА Римская добавляют непосредственно в фарш совместно с остальными компонентами, хорошо вымешивают и готовят любым, удобным способом — варят, жарят или запекают.
Условия хранения и срок годности
Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности 24 месяца со дня выработки.