Цертина ск Рокос
Цертина ск Рокос – комплексная пищевая добавка, смесь специй без фосфата, применяется в мясоперерабатывающей промышленности при производстве сырокопченых, полукопченых и варенокопченых колбас. Придает продукту насыщенный мясной вкус и аромат специй.
Основной состав
Декстроза, соль поваренная пищевая, смесь натуральных специй (перцы черный и красный), усилители вкуса (Е621, Е627, Е631), маслосмолы перцев, сельдерея, чеснока, антислеживатель (Е551).
Дозировка
Рекомендуемая дозировка 6 г на 1 кг фарша.
Технологические рекомендации
Комплексная пищевая добавка Цертина ск Рокос закладывается в сухом виде в фарш в начале куттерования на нежирное сырье.
Условия хранения и срок годности
Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности не более 12 мес. со дня выработки