Цертина Альпийская
Цертина Альпийская– комплексная пищевая добавка, смесь специй без фосфата. Применяется в мясоперерабатывающей промышленности при производстве ск и пк колбас, салями. Придает продукту насыщенный мясной вкус и аромат специй.
Основной состав
Декстроза моногидрат, гидролизат растительного белка, глютамат натрия, эриторбат натрия, экстракты черного перца, кориандра, мускатного ореха, душистого перца.
Дозировка
Рекомендуемая дозировка 15 г на 1 кг фарша.
Технологические рекомендации
Комплексная пищевая добавка Цертина Альпийская закладываются в сухом виде в фарш в начале куттерования на нежирное сырье.
Условия хранения и срок годности
Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности 24 месяца со дня выработки.