Цертина Мясной вкус
Цертина Мясной вкус применяется в мясоперерабатывающей промышленности при производстве всех видов мясопродуктов в качестве вкусоароматического компонента для улучшения вкуса и аромата мяса в продукте.
Основной состав
Соль поваренная пищевая, декстроза, усилитель вкуса (Е621), ароматизатор мяса, антислеживатель (Е551),
Дозировка
Рекомендуемая дозировка от 0,1 % до 0,3% к массе фарша для улучшения вкуса и придания аромата мяса.
Технологические рекомендации
Цертина Мясной вкус вводится в сухом виде в фарш на любом этапе фаршесоставления, при этом принцип и порядок обработки сырья сохраняется.
Условия хранения и срок годности
Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности не более 12 мес. со дня выработки