Аромат Ветчины (z)
Аромат Ветчины(z) применяется в мясоперерабатывающей промышленности при производстве всех видов мясопродуктов в качестве вкусоароматического компонента для придания продукции ветчинного аромата.
Основной состав
Соль поваренная пищевая, декстроза, усилитель вкуса (Е621), экстракты черного перца, ароматизаторы мяса и пряностей, антислеживатель (Е551),
Дозировка
Рекомендуемая дозировка от 0,3 % до 0,5% к массе фарша для улучшения вкуса и придания продукции ветчинного аромата.
Технологические рекомендации
Аромат Ветчины(z) вводится в сухом виде в фарш на любом этапе фаршесоставления, при этом принцип и порядок обработки сырья сохраняется.
Условия хранения и срок годности
Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности не более 12 мес. со дня выработки