ЦЕРТИНА ГОСТ КС Краковская
ЦЕРТИНА ГОСТ КС Краковская – комплексная пищевая добавка, без фосфата, с цитратом. Предназначена для производства полукопченых и жареных колбас по ГОСТ 31785-2012 и ГОСТ 31501-2012. Способствует улучшению вкуса и аромата, цвета и консистенции колбас. Рекомендована для колбас Краковская, Армавирская, Полтавская, Охотничьи колбаски, Уральская, Одесская, Свиная, Украинская.
Основной состав
Регулятор кислотности (Е331), декстроза моногидрат, усилитель вкуса и аромата (Е621), антиокислитель (Е301), экстракты натуральных специй (перец душистый, чеснок), антислеживатель (Е551).
Дозировка
Дозировка ЦЕРТИНА ГОСТ КС Краковская — 10 г на 1 кг фарша.
Технологические рекомендации
ЦЕРТИНА ГОСТ КС Краковская закладывается в сухом виде в фарш в начале куттерования на нежирное сырье.
Условия хранения и срок годности
Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25ºС и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности не более 12 месяцев со дня выработки.