ЦЕРТИНА Копченый Болгарский Перец

ЦЕРТИНА Копченый Болгарский Перец – комплексная пищевая добавка, применяется в мясоперерабатывающей промышленности при производстве всех видов продуктов (колбасы, купаты, снеки, сухарики, чипсы, соусы и др) в качестве вкусоароматического компонента для придания или усиления вкуса.  ЦЕРТИНА Копченый Болгарский Перец имеет яркий аромат копчения, что позволяет использовать его для придания или усиления дыма в продукте. Термостабилен. Идеально подходят для шпига венгерского.

Основной состав

Паприка молотая, мальтодекстрин, декстроза, соль поваренная, усилители вкуса, аромат дыма, антислеживатель.

Дозировка

Рекомендуемая дозировка:
– для колбас, купат – 5 г/кг
– для снеков, сухариков, чипсов – от 5 г/кг
– для соусов – по вкусу.
– для венгерского шпига – наружно, по вкусу

Технологические рекомендации

ЦЕРТИНА Копченый Болгарский Перец вводится в сухом виде на любом этапе, при этом принцип и порядок обработки сырья сохраняется.

Условия хранения и срок годности

Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25 ºС и относительной  влажности воздуха не более 75%. Срок годности не более 12 мес. со дня выработки

Закажите продукцию ЦЕРТИНА по телефону:
8 (800)222-54-30, 8(343) 382-11-50

онлайн-заявка

Нужна консультация по продукции ZERTINA?