Цертина Чеснок с травами (арт. 0103019)

Цертина Чеснок с травами применяется в мясоперерабатывающей и кондитерской промышленности при производстве всех видов продуктов с чесноком (колбасы, сосиски, вареники, булочки, сухарики, чипсы, соусы и др) в качестве вкусоароматического компонента для усиления вкуса  чеснока и придания рисунка зелени в продукте. Имеет ярко выраженный вкус и аромат чеснока и зелени. Можно использовать для паштетов и других стерилизованных продуктов, после стерилизации имеет ярко выраженный вкус и аромат чеснока и зелени.

Основной состав

Соль поваренная пищевая, мальтодекстрин, декстроза, усилители вкуса и аромата (Е621, Е627, Е631), сыворотка сухая деминерализованная, маслосмолы чеснока, травы натуральные измельченные, антислеживатель – диоксид кремния (Е551).

Дозировка

Рекомендуемая дозировка:
– для сосисок, вареных и ПК колбас – 2-5 г/кг
– для вареников, купат, мясных рулетов – 2-5 г/кг
– для продуктов из ливера, холодцов, заливных – 4 г/кг
– для хлебобулочных изделий – по вкусу
– для снеков, сухариков, чипсов – от 5 г/кг
– для соусов – по вкусу.

Технологические рекомендации

Цертина Чеснок с травами вводится в сухом виде в фарш на любом этапе фаршесоставления, при этом  принцип и порядок обработки сырья сохраняется.

Условия хранения и срок годности

Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности не более 12 мес. со дня выработки

Закажите продукцию ЦЕРТИНА по телефону:
8 (800) 100-97-93, 8 (343) 227-66-67

онлайн-заявка

Нужна консультация по продукции ZERTINA?