ЦЕРТИНА Печеный картофель с жареным луком

ЦЕРТИНА Печеный картофель с жареным луком– вкусоароматическая смесь, применяется при производстве продуктов из  картофельных хлопьев —  варенников, котлет, пирожков и др. для придания картофельному пюре вкуса и аромата. Улучшают вкус, окрашивают пюре в желтый цвет. ЦЕРТИНА Печеный картофель с жареным луком содержит в своём составе жареный лук, что позволяет не закладывать его отдельно. Использование ЦЕРТИНА Печеный картофель с жареным луком значительно облегчает формовку готового продукта на пельменном аппарате.

Основной состав

Лук жареный, соль поваренная пищевая, усилители вкуса и аромата (Е621, Е627, Е631), метилцеллюлоза, сахар, куркума, дрожжевой экстракт, экстракты лука, черного перца и кориандра, антислеживатель (Е551).

Дозировка

ЦЕРТИНА Печеный картофель с жареным луком — 20 г на 1 кг картофельного пюре. Гидратация 1:10.

Технологические рекомендации

Сухую смесь растворяют в 100 г воды. Смешивают с 1 кг картофельного пюре (картофельные хлопья : вода = 1- 4,5). Готовое пюре используют для формования котлет, пирожков, варенников или любой другой продукции из картофельного пюре.

Условия хранения и срок годности

Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25ºС и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности 24 месяца со дня выработки.

Закажите продукцию ЦЕРТИНА по телефону:
8 (800)222-54-30, 8(343) 382-11-50

онлайн-заявка

Нужна консультация по продукции ZERTINA?