ЦЕРТИНА Джамбульская Комби
ЦЕРТИНА Джамбульская Комби – комплексная пищевая добавка, применяется в мясоперерабатывающей промышленности при производстве ПК колбас, в том числе колбас недорогого сегмента, изготовленных на основе мясных эмульсий и в непроницаемых оболочках. Имеет натуральный, устойчивый вкус мяса со специями. Интересен для рецептур из говядины, конины, рецептур ХАЛЯЛЬ.
Основной состав
Регуляторы кислотности (Е451i, Е450iii, Е450i), соль, усилители вкуса и аромата (Е621, Е631), декстроза, смеси специй и экстракты натуральных пряностей (тмин, чеснок, мускатный орех, перец чили, перец черный), ароматизатор идентичный натуральному, антиокислитель (Е 316), антислеживатель (Е551).
Дозировка
ЦЕРТИНА Джамбульская Комби 6-8 г на 1 кг фарша
Технологические рекомендации
Комплексная пищевая добавка ЦЕРТИНА Джамбульская Комби закладывается в сухом виде в фарш в начале куттерования на нежирное сырье.
Условия хранения и срок годности
Хранить в сухом и прохладном месте при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности не более 12 мес. со дня выработки.