ЦЕРТИНА АФМ – смесь комплексная пищевая на основе альгината, предназначенная для приготовления эмульсий с последующим использованием их при производстве колбасных изделий и рубленых полуфабрикатов.Высокая влагосвязывающая способность значительно расширила область применения ЦЕРТИНА АФМ.

5 ВАРИАНТОВ использования  ЦЕРТИНА АФМ

  1. ЦЕРТИНА АФМ можно применять для приготовления ЖИРОВЫХ ЭМУЛЬСИЙ, с последующим использованием их в рецептурах сосисок или вареных колбас. Цена 1 кг эмульсии от 25 рублей*, использование в рецептурах до 50%!
  1. ЦЕРТИНА АФМ хорошо подходит для приготовления ИМИТАЦИОННОГО ШПИКА. Цена имитационного шпика от 31 рубля/кг*! Использование в рецептурах от 50 до 100% взамен натурального шпика.
  1. ЦЕРТИНА АФМ идеально подходит для использования в ЖИРОЕМКИХ РЕЦЕПТУРАХ, где содержание жира больше 50 %!
  1. ЦЕРТИНА АФМ незаменим для приготовления  МЯСНЫХ ЭМУЛЬСИЙ, в том числе из жилки или из субпродуктов. Использование взамен мясного сырья до 20%.
  1. ЦЕРТИНА АФМ можно использовать в сухом виде для уплотнения фаршей из расчета 0,3-0,5кг сверх рецептуры.

ЦЕРТИНА АФМ не даёт горечи!
ЦЕРТИНА АФМ не меняет вкус специй!
С ЦЕРТИНА АФМ Вас всегда ждёт успех!

 

Сосиски Талицкие

Говядина 2с 20
Мясо птицы с кожей 30
Свинина жирная 50
ЦЕРТИНА АФМ 1
ЦЕРТИНА Лакт 1
Соль нитритная 0,6% 1,6
Соль повареная 0,4
Краситель
Комби Сосиски Талицкие (z) 1,4
Аромат Мускатного ореха (z) 0,05
Вода/лед 38
Итого 143,55

Жировая эмульсия с ЦЕРТИНА АФМ

Кутеррование до 28°С

Жирное сырье (или кожа кур) 50
Вода 50
ЦЕРТИНА АФМ 1

Сосиски Ланч

Жировая эмульсия с ЦЕРТИНА АФМ 40
ММО 50
Крупа манная (гидр 1:1) 10
Соль нитритная 0,6% 1,1
Соль поваренная 0,4
Комби Сосиски Ланч (z) 1
ЦЕРТИНА КНАК 0,5
Краситель
Итого 103

Имитационный шпик с ЦЕРТИНА АФМ

Куттерование в 2 этапа

1 этап
ЦЕРТИНА АФМ 2
Жирное сырье (в том числе кожа куриная) 18
Вода 20
2 этап
Крахмал  Картофельный 10
Вода 50
Итого 100