ЦЕРТИНА АФМ – универсальный продукт
ЦЕРТИНА АФМ – смесь комплексная пищевая на основе альгината, предназначенная для приготовления эмульсий с последующим использованием их при производстве колбасных изделий и рубленых полуфабрикатов.Высокая влагосвязывающая способность значительно расширила область применения ЦЕРТИНА АФМ.
5 ВАРИАНТОВ использования ЦЕРТИНА АФМ
- ЦЕРТИНА АФМ можно применять для приготовления ЖИРОВЫХ ЭМУЛЬСИЙ, с последующим использованием их в рецептурах сосисок или вареных колбас. Цена 1 кг эмульсии от 25 рублей*, использование в рецептурах до 50%!
- ЦЕРТИНА АФМ хорошо подходит для приготовления ИМИТАЦИОННОГО ШПИКА. Цена имитационного шпика от 31 рубля/кг*! Использование в рецептурах от 50 до 100% взамен натурального шпика.
- ЦЕРТИНА АФМ идеально подходит для использования в ЖИРОЕМКИХ РЕЦЕПТУРАХ, где содержание жира больше 50 %!
- ЦЕРТИНА АФМ незаменим для приготовления МЯСНЫХ ЭМУЛЬСИЙ, в том числе из жилки или из субпродуктов. Использование взамен мясного сырья до 20%.
- ЦЕРТИНА АФМ можно использовать в сухом виде для уплотнения фаршей из расчета 0,3-0,5кг сверх рецептуры.
ЦЕРТИНА АФМ не даёт горечи!
ЦЕРТИНА АФМ не меняет вкус специй!
С ЦЕРТИНА АФМ Вас всегда ждёт успех!
Сосиски Талицкие
Говядина 2с | 20 |
Мясо птицы с кожей | 30 |
Свинина жирная | 50 |
ЦЕРТИНА АФМ | 1 |
ЦЕРТИНА Лакт | 1 |
Соль нитритная 0,6% | 1,6 |
Соль повареная | 0,4 |
Краситель | |
Комби Сосиски Талицкие (z) | 1,4 |
Аромат Мускатного ореха (z) | 0,05 |
Вода/лед | 38 |
Итого | 143,55 |
Жировая эмульсия с ЦЕРТИНА АФМ
Кутеррование до 28°С
Жирное сырье (или кожа кур) | 50 |
Вода | 50 |
ЦЕРТИНА АФМ | 1 |
Сосиски Ланч
Жировая эмульсия с ЦЕРТИНА АФМ | 40 |
ММО | 50 |
Крупа манная (гидр 1:1) | 10 |
Соль нитритная 0,6% | 1,1 |
Соль поваренная | 0,4 |
Комби Сосиски Ланч (z) | 1 |
ЦЕРТИНА КНАК | 0,5 |
Краситель | |
Итого | 103 |
Имитационный шпик с ЦЕРТИНА АФМ
Куттерование в 2 этапа
1 этап | |
ЦЕРТИНА АФМ | 2 |
Жирное сырье (в том числе кожа куриная) | 18 |
Вода | 20 |
2 этап | |
Крахмал Картофельный | 10 |
Вода | 50 |
Итого | 100 |