ЦЕРТИНА Соус Сливочно-Грибной
ЦЕРТИНА Соус Сливочно-Грибной — смесь комплексная пищевая, используются для запекания или в качестве соуса к готовым блюдам. Готовый соус имеет светло-кремовый цвет, густую консистенцию, с видимыми включениями пряностей различных оттенков. Вкус грибной, сливочный.
Основной состав
Сыворотка молочная, крахмал кукурузный, соль, стабилизатор Е461, усилители вкуса и аромата Е 621 и Е 631, загуститель Е 415, регулятор кислотности Е 330, кусочки шампиньонов и тыквы сушеные, ароматизаторы, идентичные натуральным.
Дозировка
Рекомендуется использование подготовленного соуса из расчета 8 – 12,5 кг на 100 кг.
Технологические рекомендации
Цертина Соус Сливочно-Грибной смешивают с холодной водой в соотношении 1:3 до равномерной кашицы, вымешивают до получения эмульсии.
Наименование | Сухая смесь | Вода холодная | Масло растительное | Свинина |
Цертина Соус Сливочно-Грибной | 250 г | 750 | 10 кг |
Условия хранения и срок годности
Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности 24 месяца со дня выработки.