ЦЕРТИНА Маринад Уральский
ЦЕРТИНА Маринад Уральский — комплексная пищевая добавка, применяется в мясоперерабатывающей промышленности при приготовления колбасок для жарки, купат или пк колбас из мяса свинины, говядины, птицы в качестве декоративного компонента. Придает продукту яркий вкус с ароматом пряных трав и специй. Можно использовать для наружной обсыпки мяса или рулетов для последующего их запекания или тушения. Хорошо подходит для декорации солёного сала.
Основной состав
Смесь натуральных специй и пряных трав (зелень укропа и петрушки, перец черный, тимьян).
Дозировка
Рекомендуется использовать в сухом виде от 0,5 до 1,0 % сухого маринада на 1 кг мясного сырья.
Технологические рекомендации
ЦЕРТИНА Маринад Уральский добавляют непосредственно в фарш совместно с остальными компонентами, хорошо вымешивают и готовят любым, удобным способом — варят, жарят или запекают.
Условия хранения и срок годности
Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности 24 месяца со дня выработки.