ЦЕРТИНА Маринад РИО
ЦЦЕРТИНА Маринад РИО – комплексная пищевая добавка, применяется в мясоперерабатывающей промышленности при производстве натуральных полуфабрикатов в маринаде — стейка, шашлыка, гуляша для запекания, жарки или гриль из свинины, говядины, мяса птицы в качестве вкусоароматического компонента. Придает продукту яркий вкус с ароматом пряных трав и специй
Основной состав
Соль, смеси натуральных специй и экстракты пряностей (кориандр, перец черный, чеснок, лук, петрушка, перец чили, паприка зелёная), мальтодекстрин, усилители вкуса (Е621, Е631), дрожжевой экстракт, лимонная кислота, камедь гуаровая, масло растительное.
Дозировка
Рекомендуется использование подготовленного маринада из расчета 12,5 кг на 100 кг мясного сырья. Разрешается использование маринада в сухом виде из расчета 25 г сухого маринада на 1 кг мясного сырья.
Технологические рекомендации
ЦЕРТИНА Маринад РИО смешивают с водой в соотношении 1:3 до равномерной кашицы, добавляют масло растительное и взбивают. Подготовленное и нарезанное кусочками мясо смешивают с подготовленным маринадом и выдерживают от 3 до 12 часов при температуре 3-7°С.
Наименование | Сухая смесь | Вода холодная | Масло растительное | Свинина нарезанная |
ЦЕРТИНА Маринад РИО | 250 г | 750 г | 250 г | 10 кг |
Условия хранения и срок годности
Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности не более 24 мес. со дня выработки