ЦЕРТИНА Маринад Домашний

ЦЕРТИНА Маринад Домашний – комплексная пищевая добавка, применяется в мясоперерабатывающей промышленности при производстве натуральных полуфабрикатов в маринаде — стейка, шашлыка, гуляша для запекания, жарки или гриль из свинины, говядины, мяса птицы, в качестве вкусоароматического компонента. Придает продукту яркий сливочный вкус с ароматом пряных трав и специй. Готовый маринад имеет белый цвет с включениями кусочков овощей.

Основной состав

Смесь натуральных специй, овощей и экстракты пряностей (чеснок, паприка, морковь, лук, горчица, укроп, петрушка, черный перец, кориандр), ароматизаторы идентичные натуральным, сыворотка сухая деминерализванная, крахмал кукурузный, соль, мальтодекстрин, декстроза, усилитель вкуса и аромата (Е621), регуляторы кислотности (Е262, Е330), загустители (Е412, Е415), консерванты (Е202, Е211), антислеживающий агент (Е551).

Дозировка

Рекомендуется использование подготовленного маринада из расчета 8 – 12,5 кг на 100 кг мясного сырья. Разрешается использование сухого маринада из расчета 15 — 25 г сухого маринада на 1 кг мясного сырья.

Технологические рекомендации

ЦЕРТИНА Маринад Домашний смешивают с водой в соотношении 1:3 до равномерной кашицы, добавляют 1 часть масла растительного, хорошо вымешивают. Подготовленное и нарезанное кусочками мясо смешивают с подготовленным маринадом и выдерживают от 3 до 12 часов при температуре 3-7°С. Разрешается готовить маринад без масла растительного. Масло придает продукту красивый блеск и удешевляет продукт.

Наименование Сухая смесь Вода холодная Масло растительное Свинина нарезанная
ЦЕРТИНА Маринад Домашний 250 г 750 г 250 г 10 кг

Условия хранения и срок годности

Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности не более 24 мес. со дня выработки

Закажите продукцию ЦЕРТИНА по телефону:
8 (800)222-54-30, 8(343) 382-11-50

онлайн-заявка

Нужна консультация по продукции ZERTINA?