ЦЕРТИНА Красная Рыба
ЦЕРТИНА Красная Рыба — применяется в рыбоперерабатывающей и кондитерской промышленности при производстве всех видов продуктов из рыбы или со вкусом рыбы (пФ – пельмени, котлеты, рассол для замачивания, чипсы, в кондитерской – булочки, сухарики, снеки) в качестве вкусоароматического компонента для усиления вкуса рыбы в продукте. Имеет ярко выраженный вкус и аромат рыбы. Термостабилен.
Основной состав
Мальтодекстрин, декстроза, соль поваренная, усилители вкуса и аромата (Е621, Е627, Е631), сахар-песок, сыворотка сухая, ароматизатор идентичный натуральному «Красная Рыба», масло подсолнечное, антислеживатель (Е551).
Дозировка
Рекомендуемая дозировка:
-для рассолов, пельменей, рыбных рулетов – 0,5-2 г/кг;
-для снеков, сухариков, чипсов – от 5 г/кг.
Технологические рекомендации
ЦЕРТИНА Красная Рыба вводится в сухом виде в фарш на любом этапе фаршесоставления, при этом принцип и порядок обработки сырья сохраняется.
Условия хранения и срок годности
Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности не более 12 мес. со дня выработки